Добавить в избранное
Меню сайта



  ГлавнаяРаздел статей о заработкеЧто такое рефссылки и партнерские программы

Globus-intercom

Что такое реферальные ссылки и партнерские программы?

На сегодняшний день подавляющее большинство пользователей сети, начинающих искать способы заработка в интернете, имеют посредственное представление о реферальных ссылках и партнерских программах. Непонимание этого вопроса часто ведет к неправильному использованию реферальных ссылок. В итоге, ожидаемый результат получается совсем не таким, каким его хотелось бы видеть. Давайте разберемся, что такое «реферальные ссылки», «партнерские программы» и как их использовать.

Каждый проект в интернете, использующий активность своих участников для получения прибыли, нуждается в постоянном увеличении своих пользователей. Одним из способов для достижения этой цели является – партнерская программа. Условия партнерских программ на различных проектах имеют некоторые отличия но, в сущности, принцип у всех одинаковый. Проект делится частью своей прибыли с теми, кто привлекает новых работников. Часть прибыли от работы каждого привлеченного человека (реферала), получает партнер (реферер), непосредственно привлекший этого человека. Эти деньги не вычитаются со счета рефералов. Они выплачиваются из прибыли проекта.

Участник партнерской программы, зарегистрированный по приглашению или рекомендации другого участника, называется реферал. А реферальная ссылка и есть это самое приглашение к регистрации. Это наиболее распространенный способ маркетинга в интернете. Человек, привлекший реферала в партнерскую программу, является для этого реферала – реферером. За это он, как участник партнерской программы, получает вознаграждение. А человек, зарегистрировавшийся по реферальной ссылке, становиться рефералом привлекшего его человека и еще одним полноправным участником партнерской программы. Свою собственную реферальную ссылку для привлечения новых людей он получает после регистрации на проекте.

Вот в принципе и все основные понятия о реферальных ссылках и партнерских программах. Все просто и понятно. Но люди у нас очень умные. Они всегда стремятся все улучшить и усовершенствовать. Но зачем, спрашивается, делать лучше, если и так все хорошо? Основная ошибка, которая совершается при регистрации по реферальной ссылке – это очистка поля «реферер». Такая мысль, наверное, приходит людям в голову от осознания того, что кто-то на них будет зарабатывать. Что кто-то будет получать деньги за их работу, и деньги эти будут выплачиваться от той суммы, которую заработают они сами. И лучше зарегистрироваться самому, по прямой ссылке, и зарабатывать только для себя. Хочется объяснить ошибочность этой мысли.

На самом деле, партнерские выплаты выплачивает проект от своей прибыли. И работающий на проекте человек, получает все свои заработанные деньги полностью без каких-либо вычетов. Сумма партнерских выплат изначально закладывается в бюджет будущих прибылей проекта. И если на проекте регистрируется новый пользователь без реферера, то проект сразу продает такого пользователя другому пользователю системы на бирже рефералов. Все очень просто. Если новый пользователь в дальнейшем будет работать, то и будет приносить прибыль, а если он работать не станет, то продав его, проект уже получит с этого человека гарантированную прибыль. Поэтому, как бы регистрирующемуся пользователю ни хотелось бы не иметь реферера, этого у него не получиться. У любого пользователя будет реферер. А какой будет – это не известно.

Как правило, пользователи при рекламе своих реферальных ссылок предлагают дополнительные выгодные условия на проекте для зарегистрировавшихся под ними рефералов. Это могут быть бонусы, которые они выплачивают при выполнении определенных условий. Или это может быть «рефбэк». Рефбеком называется процент для реферала, от той суммы, которую реферер получит по партнерской программе за работу этого реферала. Поэтому, человеку желающему начать сотрудничать с каким-либо проектом в сети интернет, стоит регистрироваться по реферальной ссылке с дополнительными выгодными условиями, нежели напрямую.

Понимание этих нюансов партнерских программ и реферальных ссылок, сделает дальнейшую регистрацию и работу на почтовике, САР или любом другом проекте в сети более прибыльной и легкой. Так как реферал всегда может обратиться к своему рефереру за помощью или с вопросами. На всех проектах для заработка в интернете, которые я рекомендую и которые можно посмотреть на странице «Лучшие почтовики и САР», я выставил для всех своих рефералов хорошие бонусы и 50% рефбэк. И если у Вас возникнет желание поработать на почтовиках и САР, то можете регистрироваться по моим рефссылкам. Со своей стороны я всегда окажу посильную помощь для своих рефералов.



Больше интересной информации в разделе:

  • Раздел статей о заработке
  • MyIyo - платные опросы

    Написать письмо
    Написать письмо

    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2011 - 2017   Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта www.first-step.org.ua с обязательным указанием активной гиперссылки на www.first-step.org.ua.