Добавить в избранное
Меню сайта



  ГлавнаяРаздел статей о заработкеКак зарабатывать на Web-ip

Globus-intercom

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА WEB-IP

Web-ip.ru один из старейших и надежнейших сайтов для заработка в интернете. Как и любой другой хороший и оригинальный сайт, он имеет свои отличительные особенности и характеристики. Знания этих нюансов, поможет пользователю, использующему этот сайт для заработка, получить больше денег при работе на этом проекте. Разумеется, всю основную информацию о работе проекта Web-ip можно узнать на самом сайте, но существует ряд полезных моментов, которые там не описаны. Знание этих моментов поможет существенно увеличить заработок на Web-ip.

Коротко о проекте Web-ip. Платежная система проекта – Webmoney. Минимальная сумма к снятию – 5 рублей и выплаты автоматические. Имеется двухуровневая реферальная система: 10% с рефералов первого уровня и 5% с рефералов второго уровня соответственно. Зарабатывать можно на выполнении заданий, ручном серфинге сайтов и автоматическом серфинге сайтов. Существует система бонусов. Бонус при регистрации – 50 показов вашего сайта по 15 сек., бонус за привлечение реферала первого уровня – 50 показов вашего сайта по 15 сек и другие. Есть биржа рефералов. На бирже можно как купить, так и продать своих привлеченных рефералов. Имеется система апгрейда аккаунта. Каждый новый уровень аккаунта предоставляет больше преимуществ и возможностей для заработка. Первый уровень аккаунта присваивается после регистрации на проекте. Второй можно получить сразу, заказав пакет показов на сумму в 150 рублей или постепенно при работе на проекте. О типах аккаунтов очень подробно написано на самом проекте, и почитать можно после регистрации в разделе «Аккаунт» - «Статистика» - ссылка «подробнее».

Как зарабатывать на ручном серфинге. Ручной серфинг заключается в просмотре сайтов рекламодателей с последующим подтверждением просмотра. Просмотр подтверждается выбором правильного числа на контрольной картинке. Стоимость ручного серфинга на проекте Web-ip составляет от 0,025 до 0.04 рублей без апгрейда аккаунта. Цена зависит от времени затраченного на просмотр рекламной страницы. С апгрейдом аккаунта, стоимость просмотра возрастает от + 5% до + 100%. Количество сайтов для просмотра велико. Нюанс их вылавливания заключается в следующем: сайты для просмотра в основном появляются в начале каждого часа. Приблизительно через 5 минут они исчезают, так как сразу просматриваются наиболее активными пользователями. Количество сайтов для просмотра каждый раз разное, а наибольшее количество ссылок появляется в 00.00 часов и 01.00 часов по московскому времени. Но для их просмотра в это время необходимо иметь соответствующий рейтинг на проекте. Для просмотра в 00.00 часов нужно иметь рейтинг больше 300, а для просмотра в 01.00 часов рейтинг больше 100. Количество сайтов появляющихся в серфинге в 00.00 часов и 01.00 часов по московскому времени колеблется обычно от 20 до 40 ссылок. После регистрации на проекте, следует уделить повышенное внимание скорейшему увеличению своего рейтинга. Как повышается рейтинг, сколько начисляется очков и за что, подробно описано на сайте.

Как зарабатывать на автоматическом серфинге. Отличие автоматического серфинга от ручного – в отсутствии подтверждения просмотра. За просмотр сайтов в автосерфинге начисляются не деньги, а показы сайта. Эти показы можно использовать для раскрутки своего сайта или продать за деньги на бирже, которая находиться на самом проекте. Минимальное количество показов для выставления на биржу составляет всего 50 показов. Но есть нюанс, который поможет сделать этот серфинг полностью автоматическим. Сайты автоматически будут просматриваться, и засчитываться при появлении. В этом поможет браузер Opera. Одной из функций этого браузера является функция автоматического обновления страницы. Она и даст необходимый результат. После открытия в новой вкладке страницы с автосерфингом, необходимо нажать правую кнопку мыши и выбрать в меню пункт «Обновлять каждые» и задать интервал 1 или 2 минуты. После этих нехитрых действий страница начнет обновляться каждый заданный промежуток времени и при появлении сайтов в автосерфинге – просматривать их. При этом, можно нажатием правой кнопки мыши открыть в новой вкладке страницу с ручным серфингом и попутно просматривать сайты в ручном серфинге. Сам я поступаю следующим образом. Открываю сайт Web-ip в браузере Opera. Вышеописанным способом настраиваю страницы с серфингом. И занимаюсь выполнением заданий в другой вкладке или другими делами в браузере Mozilla. Функцию автообновления страницы я видел только в Opera. В других браузерах я такого не наблюдал, а может плохо искал :).

Выполнение оплачиваемых заданий. Как и на любом другом проекте заработка в интернете на кликах, выполнение оплачиваемых заданий на проекте Web-ip приносит наибольший доход. Упростить и наладить этот вид работы можно следующим образом. Необходимо составить для себя базу простых и понятных многоразовых заданий. Зайдя в раздел заданий – «Клики», можно будет увидеть, что почти все задания многоразовые. Выполняя эти задания и зарабатывая себе деньги, нужно простые и понятные понравившиеся задания сохранять в раздел «Избранное» своего аккаунта. Таким образом, набрав базу таких заданий, можно будет ежедневно, за 1 час работы, зарабатывать больше 30 рублей выполняя по 50 – 60 заданий. Так же не стоит забывать и про другие разделы заданий. Самые дорогие задания находятся в разделе «Регистрация с активностью». Все эти задания одноразовые, но стоимость у них исчисляется уже не копейками, а рублями. Выполнение таких заданий тоже повышает заработок на проекте.

Привлечение рефералов. Привлечение рефералов в проект Web-ip значительно повысит заработок. Несмотря на то, что реферальная система в проекте всего 2-х уровневая, она ничем не уступает 5-ти уровневым реферальным системам других проектов для заработка в интернете на кликах. А при апгрейде своего аккаунта, она становиться даже более прибыльной. При начальном уровне аккаунта доход с рефералов первого уровня составляет 10 % и со второго уровня 5%. Но при дальнейшем апгрейде аккаунта, доход с рефералов увеличивается до 100% с каждого уровня. Если вплотную заняться привлечением рефералов, то доход будет несравнимо большим по сравнению с тем, который приносит самостоятельная работа. Привлеченных рефералов так же, при желании, можно продавать на бирже рефералов. А при покупке реферала у системы, начисляется бонус - 50 показов своего сайта по 15 сек. Рефералами системы являются пользователи, которые пришли на сайт самостоятельно или при регистрации удалили последнюю часть реферальной ссылки. Вот их система и продает. Наступают времена работорговли :). Узнать, что такое реферальные ссылки, можно из статьи «Что такое реферальные ссылки и партнерские программы?».

Помня и используя все вышеперечисленные моменты работы на проекте Web-ip, можно зарабатывать денег больше, чем грузчики разгружающие вагоны. На мой взгляд, такая работа намного легче и интересней, чем работа грузчика. А для того, чтобы начать зарабатывать на проекте Web-ip, достаточно просто перейти по ссылке и зарегистрироваться



Больше интересной информации в разделе:

  • Раздел статей о заработке
  •  
    Написать письмо
    Написать письмо

    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2011 - 2017   Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта www.first-step.org.ua с обязательным указанием активной гиперссылки на www.first-step.org.ua.